Newsletter subscribe

Nutrizione

Vivere con Madre Terra – Corso di cucina naturale

Posted: 13/04/2012 alle 8:16 am   /   by   /   comments (0)

Da anni all’Istituto Tumori di Milano il prof. Franco Berrino, epidemiologo,  dimostra che mangiare cibi di stagione, cucinati in modo sapiente, contribuisce non solo a prevenire moltissime forme di tumore, ma spesso anche a curarle.

L’associazione culturale Azimut, nata allo scopo di divulgare metodi e metodiche che aiutino l’essere umano nel suo percorso di ben-essere, organizza un corso di cucina naturale tenuto dal bio-chef Gino Sansone che, per i quattro appuntamenti previsti, farà di ogni partecipante uno chef per un giorno.

Quindi il corso è rivolto a tutti coloro che vogliono conoscere un altro di alimentarsi, più pulito, più consono alle esigenze dell’essere umano.

Gli incontri avverranno presso l’agriturismo “Il Casolare” in via E. De Filippo, 2 Pellezzano (SA)

Calendario del corso:

14 aprile 2012
La primavera in cucina

16 giugno 2012
L’estate in cucina

15 settembre 2012
Prepariamoci all’autunno

01 dicembre 2012
Prepariamoci all’inverno

Per informazioni, prenotazioni ed iscrizioni:
Alessandro 328 2341120
Antonella 347 1748331
Emilia 333 2224874

Scarica la Brochure (fronte)
Scarica la Brochure (retro)