Newsletter subscribe

Quando:

14 Mag 2015 ore: 00:00 | 15 Mag 2015 ore: 00:00

Dove:

Camera di Commercio – Sala Leonelli

Via Granaceto, 134

Modena


Dettagli dell'evento:

L’appuntamento è per giovedì 14 e venerdì 15 maggio 2015, a Modena, con il convegno “Prevenire i tumori passando per la buona cucina” che abbinerà alla consueta sessione scientifica anche uno show cooking con prestigiosi chef del territorio modenese, terra dalle straordinarie eccellenze alimentari, i quali dimostreranno come cucinare rispettando le regole emerse del convegno. L’iniziativa è sostenuta da BPER e si avvale del patrocinio di Expo Milano 2015, Regione Emilia-Romagna, Azienda Ospedaliero-Universitaria di Modena Policlinico, Comune e Provincia di Modena, Unimore – Università degli Studi di Modena e Reggio-Emilia, Susan G.Komen Italia, Lilt, Europa Donna.

Il convegno, in linea con alcuni dei temi principali di Expo 2015 tra cui “prevenire le nuove grandi malattie sociali della nostra epoca, dall’obesità alle patologie cardiovascolari, dai tumori alle epidemie più diffuse, valorizzando le pratiche che permettono la soluzione di queste malattie” è organizzato dal prof. Giovanni Tazzioli presidente del Congresso, responsabile della Struttura di Chirurgia Oncologica e Senologica e del Punto Amico – Percorso Senologico presso l’Azienda Ospedaliero – Universitaria Policlinico di Modena. Con la partecipazione di importanti relatori tra cui il dott. David Khayat, medico oncologo francese di fama mondiale, direttore dell’Istituto Nazionale dei Tumori francese e autore del libro La vera dieta anticancro (ed. Mondadori), oltre che presidente del convegno insieme al prof. Tazzioli, il simposio si soffermerà sulla correlazione tra tumori e stile di vita, con particolare attenzione per il tumore della mammella e del colon – retto.

Appuntamento quindi al 14 e 15 maggio, a Modena presso la sala Leonelli della Camera di Commercio. L’iniziativa, gratuita, si rivolge a medici, farmacisti, psicologi, biologi, dietisti, infermieri, terapisti, e a tutta la cittadinanza interessata a conoscere le ultime evidenze scientifiche in tema di alimentazione e tumori, con la possibilità di comprendere e conoscere come alimentarsi in modo sano e corretto senza rinunciare al piacere della buona tavola.

Iscrizione gratuita on line: www.espritsrl.com/congresso-buona-cucina
E’ previsto accreditamento ECM.
Per informazioni rivolgersi alla segreteria organizzativa:
Esprit srl, tel.0535 611295, giulia@espritsrl.com



Mappa per raggiungere l'evento:

Sto caricando la mappa ....

Prenotazioni online non sono disponibili per questo evento.


Prenotazioni online non sono disponibili per questo evento.